首頁 >> 要聞推薦

美国零售数据7个月来首次下跌 十月降息预期逼近90%

發布時間︰2019-11-04   來源︰大河網-河南日報

省委宣傳部召開部務會擴大會議強調

迅速掀起學習宣傳黨的十九屆四中全會熱潮

  11月2日,省委宣傳部召開部務會擴大會議,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,貫徹落實中宣部電視電話會議精神和省委常委會擴大會議精神,研究部署全會精神學習宣傳貫徹工作。

  省委常委、宣傳部長江凌主持會議並講話。他指出,黨的十九屆四中全會是我們黨站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次具有開創性、里程碑意義的會議。要深刻領會全會對中央政治局工作的充分肯定,深刻認識十八大以來黨和國家事業取得偉大成就的根本所在,不斷增強“兩個維護”的政治自覺、思想自覺。要深刻領會全會主題的重大意義,深刻把握我國國家制度和國家治理體系的顯著優勢,進一步堅定制度自信。要深刻領會全會提出的目標要求,維護制度權威,強化制度執行。

  江凌強調,全省宣傳思想戰線要在深入學習領會全會精神的基礎上,高質量高水平抓好全會精神宣傳。要統籌網上網下,創新話語體系,組織好媒體宣傳;要堅持對象化、分眾化、互動化,創新方式方法,開展好集中宣講;要聯系河南實踐,加強制度理論研究和宣傳教育,引導人們加深理解、深化認識,不斷增強制度自信。(記者 劉亞輝)


責任編輯︰王世洋