首頁 >> 新聞列表

开盘:三大股指低开沪指跌0.07% 粤港澳概念持续活跃

發布時間︰2019-11-01   來源︰大河網-河南日報

  10月31日下午,“學習強國”河南省百萬學員萬場答題挑戰賽總決賽暨頒獎儀式在鄭州舉行。來自我省各地的21支代表隊共105名選手在“學習強國”APP上展開了一場激烈的知識競賽。最終,省政府國資委代表隊選手邱 奪得大賽總冠軍。

  當天的比賽分為線上答題和現場筆試兩個環節。線上比賽采用在“學習強國”APP“挑戰答題”板塊答題的形式進行,限時1小時。優勝者進入筆試環節,現場考驗選手對理論知識的理解和掌握程度。經過激烈角逐,省政府國資委代表隊選手、河南交投集團岳常高速公路開發有限公司運維中心黨務工作者邱 ,以46分11秒答對1072題和優異的筆試成績,奪得大賽總冠軍。

  從全省眾多高手中脫穎而出,“90後”女孩邱 顯得非常激動。她表示,“學習強國”APP給她提供了一個很好的學習平台,不僅使用方便,而且資源豐富。現在每天晚上她都會利用“學習強國”APP學習一個半小時以上。

  此次大賽由省委宣傳部、河南日報報業集團、中原出版傳媒集團、中國移動河南公司、中原大地傳媒股份有限公司主辦,“學習強國”河南學習平台、河南大河數字技術有限公司承辦。河南日報報業集團河南大河數字技術有限公司融媒事業部總監張紅梅表示,組織此次活動,是想讓更多黨員干部群眾了解“學習強國”平台對大家日常學習、工作的幫助,讓大家學以致用。

  比賽除產生總冠軍外,還決出了一二三等獎和優秀組織獎。(記者 陳小平)

責任編輯︰王世洋