首頁 >> 新聞列表

macOS Catalina 10.15邮件出错:数据同步丢失

發布時間︰2019-10-30   來源︰大河網-河南日報

  10月31日,“學習強國”河南省百萬學員萬場答題挑戰賽總決賽暨頒獎儀式將在鄭州舉行。屆時,來自全省各地的“學習達人”將展開一場激烈的“知識對決”。

  “學習強國”河南省百萬學員萬場答題挑戰賽由中共河南省委宣傳部、河南日報報業集團、中原出版傳媒集團、中國移動河南公司、中原大地傳媒股份有限公司主辦,“學習強國”河南學習平台、河南大河數字技術有限公司承辦。

  據了解,總決賽將有來自各省轄市及省委直屬機關工委、省委高校工委、省政府國資委等21支代表隊共105名選手參賽。這些選手都是在預賽中經過層層選拔脫穎而出的“學習達人”。

  “學習強國”河南省百萬學員萬場答題挑戰賽自今年9月開展以來,各地各單位積極組織預賽,在全省範圍內掀起了全民學習熱潮。通過賽事的深入舉辦,各地黨員干部加強學習理論知識,涌現出一批優秀學習典型,並帶動了周圍群眾積極加入“學習強國”線上線下的學習隊伍,在全省營造出“比學趕超”的濃厚學習氛圍。

  據悉,比賽當天除了有選手的激烈角逐,還有名家朗誦以及“學習達人”在現場分享學習經驗等環節。(記者 陳小平)

責任編輯︰王世洋