首頁 >> 新聞列表

核电加速:华龙一号批量化建设 漳州项目已开工

發布時間︰2019-10-28   來源︰大河網-河南日報

  10月25日,省掃黑除惡專項斗爭領導小組第六次全體會議在鄭州召開,傳達貫徹全國掃黑除惡專項斗爭第二次推進會和省委常委會會議精神,听取主要成員單位工作匯報,分析形勢,部署下步工作。

  省委常委、政法委書記甘榮坤主持會議並講話。他指出,我省專項斗爭取得了突出戰績,當前正處在承上啟下、爬坡攻堅的關鍵時期,要克服厭戰松勁情緒,保持旺盛斗志,堅定必勝信心,著力深挖整治,著力破案攻堅。

  甘榮坤強調,要堅持問題導向,緊盯問題線索,加大核查偵辦力度,再突破一批涉黑涉惡案件;緊盯“保護傘”“關系網”,打深打透,除惡務盡;緊盯“打財”“斷血”,徹底鏟除黑惡勢力經濟基礎。要著力推進綜合治理,在“打”字上下功夫,在“建”字上求實效,真正做到“打”“建”並舉。要堅守法治,精準認定案件事實,精準適用法律條文,確保把每一起案件都辦成經得起法律和歷史檢驗的鐵案。要著眼于長效常治,研究探索長效機制,謀劃明年工作。要進一步強化組織領導,加強統籌協調,增強整體合力,推動我省專項斗爭不斷取得新成效。

  胡道才、顧雪飛出席會議。(記者 劉勰)

責任編輯︰王世洋