首頁 >> 新聞列表

邦达亚洲:特朗普再次炮轰美联储 黄金收复1500

發布時間︰2019-09-17   來源︰大河網-河南日報

   9月10日,我省召開全省“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議。會議在我省各基層組織中引起強烈反響,各單位高度重視,迅速行動,第一時間把思想和行動統一到黨中央和省委的決策部署上來。黨員干部紛紛表示要以高度的政治責任感,高標準推進第二批主題教育高質量開展。

  非公有制企業是發展社會主義市場經濟的重要力量。圓方集團黨委書記薛榮表示,要以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為引領,以黨建為企業發展的“紅色引擎”,切實抓深化、重實效、求實績、促發展,進一步把隊伍建設好。在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育中,集團黨委班子成員要當好帶頭人,在不斷加強自身建設的同時,引導黨員干部堅守初心使命,牢記黨的宗旨,堅持實事求是的思想路線,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,高標準完成各項任務,不斷促進我省非公經濟發展。

  9月11日上午,許昌市慈善總會召開工作交流座談會,對推進第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育作出安排部署,就如何做好慈善工作助力脫貧攻堅,著力實現關于“為民服務解難題”的重要目標進行座談交流。許昌市慈善總會會長石克生表示,“欲事立,須是心立”,我們將緊緊圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,統一思想,堅定信心,扎實工作,將慈善日常工作與“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,聚焦脫貧攻堅、聚焦特殊群體,幫助更多困難群眾,不斷提升做好新時代慈善工作的思想自覺和行動自覺,以新擔當展現新作為,推動許昌市慈善事業又好又快發展。

  高質量發展離不開高質量的法律服務。河南辰中律師事務所黨支部書記王宇表示,將帶領全所黨員律師深入學習貫徹習近平總書記關于主題教育的重要講話和重要指示批示精神,緊密圍繞黨中央全面依法治國戰略布局,對照人民群眾對法治建設的新期待新要求,抓重點、補短板、強弱項,全面提升律所律師的法律服務能力和水平;要進一步加強律師隊伍思想作風建設,不斷提高黨員律師的思想政治覺悟,強化全所律師的社會責任意識,努力把律所黨組織建設得更加堅強有力,在推進我省高質量發展中展現律師行業的新氣象新擔當新作為。(記者 石可欣 劉一寧 盧松)

責任編輯︰王世洋