首頁 >> 新聞列表

公安部边防管理局后勤部原副部长李世贵获刑7年

發布時間︰2019-07-15   來源︰部機關委員會

  根據部機關“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,7月12日上午,機關黨委組織開展“守初心、擔使命、強四力”學習分享會,各黨支部在前期學習研討的基礎上,推薦19名處級以上黨員干部參加。

  各位選手圍繞推動習近平新時代中國特色社會主義思想入腦入心、堅守初心使命、錘煉忠誠干淨擔當的政治品格、做好本職工作等,以身邊人身邊事,分享收獲與思考,每位同志都充分展示了不一樣的精彩。本次活動作為學習分享會的預賽,通過專業評委現場打分,決出前10名選手,分別為︰李佩陽、高沛淵、郭兵、黃山峰、蔡紅霞、王宏琳、唐歆、雷化雨、王獻福、黃向陽。下一步,前10名選手將在部機關全體黨員大會上進行展示分享,評出一二三等獎。

  鄭志宏同志對各位選手的分享進行了綜合點評並對下一步工作提出了要求,他指出,全體黨員干部要以此次主題教育為契機,堅持高標準、嚴要求,在強化理論武裝、勇于擔當作為、堅持守正創新、改進工作作風上走在前、做表率,展現宣傳思想干部昂揚向上的精氣神,不斷推動宣傳思想工作出新出彩。


責任編輯︰王世洋