首頁 >> 新聞列表

前三季券商承销保荐收入:首尾差52倍 海通跌出前十

發布時間︰2019-07-29   來源︰大河網-河南日報

  為進一步建好辦好用好“學習強國”學習平台,7月25日上午,“學習強國”河南學習平台建設工作推進會在洛陽市召開,會議通報了河南學習平台上半年工作情況,安排部署了下一階段的重點工作任務。

  “學習強國”學習平台是中宣部根據中央部署,基于互聯網PC端和手機APP建設的信息化平台,2019年1月1日在北京上線,以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為主要內容,立足全黨,面向全社會,探索實現有組織、有指導、有管理、有服務的學習,努力滿足互聯網條件下廣大黨員干部和人民群眾多樣化、自主化、便捷化的學習需求。“學習強國”河南學習平台1月24日上線,目前已開設“習近平總書記在河南”“河南要聞”“出彩河南”“河南學習”“河南黨建”“紅色河南”“文化中原”和“河南印象”等特色欄目。

  “學習強國”學習平台上線以來,受到國內外廣泛關注,得到廣大黨員干部歡迎和喜愛。目前,全國學習平台用戶總數已超過1.15億,其中手機客戶端用戶日活率在30%至60%之間,已成為一款現象級產品。河南黨員干部注冊用戶達到536萬,崇尚學習的氛圍日益濃厚。“學習強國”河南學習平台上線以來,不斷積累運維經驗,截至7月24日,河南學習平台注冊學員在全國的注冊率、發稿量、活躍度等均位居前列。尤其是在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,全省廣大黨員干部積極通過“學習強國”學習平台認真讀原著、學原文、悟原理,學習熱情高漲,學習效果明顯。

  推進會上,“學習強國”河南學習平台有關負責人就平台內容建設進行了主題培訓和分享。(河南報業全媒體記者 張紅梅)



責任編輯︰王世洋