首頁 >> 焦點推薦

唐山环保限产加严 螺纹钢承压大振荡

發布時間︰2019-07-05   來源︰部兩學一做辦公室


   2019年7月4日,省委宣傳部召開全面從嚴治黨工作會議暨以案促改警示教育大會。會議傳達學習十九屆中央紀委三次全會和十屆省紀委四次全會精神,安排機關黨建和黨風廉政建設重點任務,通報典型違紀違法案例,開展以案促改集中警示教育。

    省委宣傳部常務副部長、機關黨委書記曾德亞為全體黨員上黨課。他結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,著眼于推進全面從嚴治黨向縱深發展的實際需要,圍繞擔當新時代宣傳思想工作使命任務、打造一支高素質的宣傳思想干部隊伍,從三個方面對全體黨員進行政治引導、理論輔導、工作指導。

  曾德亞要求,要始終葆有堅定信仰,努力掌握馬克思主義看家本領。中國共產黨是用馬克思主義中國化的科學理論武裝起來的政黨,要始終堅持思想建黨、理論強黨,不斷強化理論武裝,現階段的重點是持續深化對習近平新時代中國特色社會主義思想的學習,通過讀原著、學原文、悟原理,不斷推動學習往深里走、往心里走、往實里走,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

  曾德亞強調,要不斷提高守正創新的本領,推動宣傳思想工作不斷強起來。我省宣傳思想工作要圍繞王國生書記提出的“偉大旗幟舉的更高、出彩旋律奏的更響、河南故事講的更好、發展環境創的更優、精神動力鼓的更足”五項任務,以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的要求,樹立效果導向,堅持問題導向,深入基層、加強研究,大膽創新、科學謀劃,加強協同、凝聚合力,把守正創新的任務落實到位。

  曾德亞要求,要持續發揚優良傳統,凝聚干事創業的精氣神。省委宣傳部有著優良的傳統,同志們普遍具有很強的敬業奉獻精神,工作標準很高,執行力、創造力很強,創造出很多好的成績和經驗。要繼續發揚好的傳統、好的經驗,多從講政治的高度去謀劃推動工作,找準宣傳思想工作服務中心大局的結合點、切入點,挖掘潛力、發揮優勢,凝心聚力、爭先出彩。宣傳思想干部要忠誠為先、大局為重、服務為本、奉獻為要、廉潔為基,不斷加強自身修養,提升綜合素質,以實際行動樹立良好形象。

  會上推薦了省委宣傳部“十大敬業標兵”,組織了理論知識測試,開展了“逐支部觀摩、整單位提升”現場活動。省委第七巡回指導組副組長王松濤出席有關活動。副部長尹書博主持會議,駐部紀檢監察組組長馬廣驥作紀檢監察工作報告,副部長趙雲龍傳達十九屆中央紀委三次全會和十屆省紀委四次全會精神,副部長方啟雄通報以案促改典型案例,副巡視員、機關黨委專職副書記鄭志宏受曾德亞同志委托作黨建工作報告,副巡視員馬志、李文良及部機關、各直屬單全體黨員參加了會議。


責任編輯︰王世洋