首頁 >> 新聞列表

上交所延后发布 上证科创板50成份指数

發布時間︰2019-06-13   來源︰大河網

  6月12日,省委網信辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議。會議的主要任務是深入學習貫徹落實習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,貫徹落實省委、中央網信辦和省委宣傳部主題教育工作會議精神,對省委網信辦主題教育工作作出安排部署。省委網信辦主任郭岩松代表室務會予以安排部署,省委第七巡回指導組到會指導。

  會議指出,要充分認識開展主題教育的重大意義,切實增強做好新時代網信工作的自覺性和堅定性。今年是中華人民共和國成立70周年,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動正當其時,是貫徹落實習近平總書記關于網絡強國的重要思想的迫切需要,是全面加強網信系統黨的建設的迫切需要,是推動網信事業造福人民的迫切需要,是加快推進網絡強省建設的迫切需要。要切實把思想行動統一到中央和省委部署上來,準確把握開展主題教育目標要求,落實好相關工作安排,扎實開展好主題教育。

  會議要求,要緊密結合網信工作實際,著力加強理論學習,打牢思想根基,掌握看家本領;著力加強責任擔當,聚焦突出問題,勇于破解難題;著力改進工作作風,站穩人民立場,走好群眾路線;著力加強紀律建設,嚴明政治紀律,嚴肅政治生活,不斷把主題教育引向深入,確保活動見真章、見成效。要切實加強組織領導,精心組織、周密安排,嚴格落實主體責任,合理安排節奏進度,營造良好網上氛圍,確保主題教育取得實效,高質量完成各項任務。

  省委第七巡回指導組組長王惠對省委網信辦“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署工作給予肯定,並結合巡回指導組的工作職責,提出了具體要求。王惠表示,一要著力提升政治站位,深化思想認識,切實增強開展好主題教育的責任感;二要抓實主題教育根本任務,牢牢把握深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個主線,推動學習往深里走、往心里走、往實里走,取得新進步,達到新高度;三要認真貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,結合實際,明確方向,積極推進;四要緊扣實現主題教育的目標任務,做到“五轉五帶頭”,推動廣大黨員干部比忠誠、比學習、比擔當、比作風、比實績;五要堅持將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終,學習教育要“深”,調查研究要“實”,檢視問題要“準”,整改落實要“到位”;六要堅決防止形式主義,堅持問題導向,確保主題教育取得扎實成效。

  蘭考縣焦裕祿紀念館辦公室主任孔留根作了宣講報告,省委網信辦全體黨員干部參加了會議。(秦華中)

責任編輯︰王世洋