首頁 >> 新聞列表

中民投中高层降薪:最高降83% 以往不合理激励也退回

發布時間︰2019-06-12   來源︰大河網-河南日報

  6月11日,“聚焦黃河生態帶見證出彩河南”網絡主題活動在鄭州啟動,中央新聞網站、沿黃省區重點新聞網站、省內主要新聞媒體等30多家新聞機構組成的采訪團參加此次集中采訪活動。活動期間,各位媒體記者將在我省沿黃地區深入采訪,看變化、找經驗、倡生態、促發展,為黃河生態帶建設鼓與呼。

  據介紹,此次網絡主題活動圍繞經濟、民生、精準扶貧和生態保護等工作,聚焦黃河生態帶建設,大力宣傳黃河生態治理、調水調沙及黃河河南段20年來不斷流的生動實踐,大力宣傳黃河生態帶建設在改善沿岸城鄉生態環境、提高居民生活質量、促進社會經濟發展等方面發揮的重要作用,全面展示沿黃各地貫徹新發展理念、推進高質量發展取得的顯著成效,為決勝全面小康、讓中原更加出彩營造良好輿論氛圍。

  此次網絡主題活動是河南省“壯麗70年奮斗新時代”慶祝新中國成立70周年的重要活動之一。本次活動在水利部黃河水利委員會指導下,由河南省委網信辦與河南省發展和改革委員會、河南日報報業集團、河南省生態環境廳、河南黃河河務局等聯合主辦,由大河網絡傳媒集團?大河網具體承辦。(記者 高長嶺)

責任編輯︰王世洋