首頁 >> 新聞列表

今年户均已赚7万?筹码大幅集中的绩优股曝光

發布時間︰2019-05-22   來源︰大河網-河南日報

  5月21日,記者從省退役軍人事務廳了解到,即日起,我省啟動“出彩河南人”之首屆最美退役軍人宣傳推介活動。

  本次活動由省委宣傳部、省退役軍人事務廳、省軍區政治工作局聯合主辦,時間為2019年5月至12月,分為推薦、初評、終評、發布、宣傳五個階段進行。推介的範圍為全省各行各業各領域的優秀退役軍人,全省共推薦產生25名最美退役軍人。

  據了解,本次活動堅持公開公正,按照政治過硬、品德良好、實績突出、群眾認可的標準,對在基層黨建、敬業奉獻、見義勇為、道德模範、脫貧攻堅、創新創業等各行業各領域的優秀退役軍人,依據綜合考量、優中選優的原則,通過縣級初選、市級篩選、媒體公示、征求相關部門意見等程序,由各省轄市推薦上報3至5名候選人,省直有關單位擇優推薦候選人。

  省退役軍人事務廳相關負責人介紹,今年“八一”前,將對活動組委會確定的最美退役軍人進行公開發布。此後,將適時舉行最美退役軍人先進事跡報告會,推動最美退役軍人宣傳推介活動進企業、進農村、進機關、進校園、進社區、進軍營、進網站,在全社會大力營造關心國防、尊重尊崇退役軍人的濃厚氛圍,鼓勵廣大退役軍人立足崗位作貢獻、建功立業新時代。(記者 盧松)

責任編輯︰王世洋