首頁 >> 滾動新聞

“人造肉”走红 是资本噱头还是健康食品新趋势?

發布時間︰2019-03-12   來源︰大河網-河南日報

江凌在全省宣傳思想戰線傳達學習習近平總書記參加河南團審議時重要講話精神電視電話會議上強調

迅速興起學習宣傳貫徹熱潮

  3月11日,省委宣傳部召開全省宣傳思想戰線電視電話會議,傳達學習習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議河南代表團審議時的重要講話精神和省委常委會擴大會議精神,對全戰線的學習宣傳貫徹工作進行安排部署。省委常委、宣傳部長江凌出席會議並講話。

  江凌指出,習近平總書記的重要講話立足全國發展大局、緊密結合河南實際,對鄉村振興戰略進行了系統闡述,為做好河南工作特別是“三農”工作提供了根本遵循。學習好、宣傳好、貫徹好講話精神,是全省宣傳思想戰線重要政治任務和重大政治責任。各單位要按照學懂弄通做實的要求,迅速行動起來,在全省營造濃厚的學習宣傳貫徹氛圍。

  江凌強調,要站位全局學、抓住關鍵學、聯系貫通學,深刻領會總書記講話的精神實質和豐富內涵。要集聚資源力量、豐富傳播手段,精心做好宣傳解讀,把講話精神傳達到每一名黨員干部。社科理論界要做好研究闡釋,文藝界要創作一批優秀作品,文化和旅游部門要加強農村基礎文化設施建設、推動鄉風文明,切實把講話精神轉化為扎實的工作實效。

  會議還對落實習近平總書記關于加強宣傳思想干部隊伍建設重要論述精神,在全戰線開展增強“腳力、眼力、腦力、筆力”教育實踐工作進行了安排部署。(記者 陳小平)


責任編輯︰王世洋