首頁 >> 焦點推薦

扎克伯格的这番话,暴露了西方精英的一个“秘密”

發布時間︰2019-03-07   來源︰大河網-河南日報

  連日來,河南已實名注冊的近210萬名黨員通過“學習強國”學習平台,關注全國兩會,加強理論學習,上學習慕課,曬學習積分,交流學習經驗,形成了濃厚的學習氛圍。3月6日的統計數據顯示,河南黨員學習總積分已達4805.8萬分。

  “學習強國”學習平台是中宣部按照中央部署,立足全黨、面向全社會建設的科學理論學習平台和思想聚合平台,2019年1月1日上線。按照中央和省委統一工作安排,1月23日,河南舉行推進“學習強國”學習平台工作會議暨學習管理員培訓班,全面部署推廣應用工作;1月24日,“學習強國”河南學習平台上線。

  1月以來,全省各地以基層黨組織為基本單元,構建覆蓋省市縣三級的學習組織架構。我省各地積極行動,加大宣傳推廣力度,提升黨員群眾對“學習強國”學習平台的知曉率和參與度,充分調動各級黨組織和廣大黨員干部的學習熱情及參與的積極性、主動性,堅持集中培訓與個別輔導相結合,線上答疑解惑,線下加強培訓,形成了“比學趕幫超”的濃厚學習氛圍,運用“學習強國”學習平台開展學習已逐漸成為全體黨員干部的日常習慣和行為自覺。 (河南報業全媒體記者 張紅梅)

責任編輯︰王世洋