首頁 >> 滾動新聞

转做教育的马云:别把学校办成养鸡场

發布時間︰2019-02-02   來源︰大河網-河南日報

江凌主持召開省委宣傳部領導班子2018年度民主生活會

以強烈的政治擔當 推動宣傳思想工作不斷強起來

  2月1日,按照省委安排部署,省委宣傳部召開部領導班子2018年度民主生活會。省委常委、宣傳部長江凌主持會議並作總結講話。

  會議傳達了省委常委班子2018年度民主生活會會議精神,部領導班子和班子成員逐一作對照檢查,班子成員開展了嚴肅坦誠的批評和自我批評。江凌指出,這次民主生活會高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,是政治建設的再加強、黨性修養的再錘煉、作風建設的再提升,對于加強黨對宣傳思想工作的全面領導,提高部領導班子的政治能力、領導水平,更好地守正創新、開拓進取,推動宣傳思想工作不斷強起來,具有重要意義。

  江凌強調,要切實加強部領導班子自身建設,突出以政治建設為統領,嚴肅黨內政治生活,在增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”上走在前做表率。要增強斗爭精神,以戰斗的姿態、戰士的擔當,對錯誤思潮言論敢于亮劍、主動發聲。要強化創新思維,擺脫思維定勢和路徑依賴,以思想的解放和理念的變革推動宣傳思想工作出新出彩。要鍛造務實作風,聚焦問題改進工作,根據效果檢驗工作,確保中央、省委決策部署落地生根。(記者 馮芸)


責任編輯︰王世洋